flea market

如果你喜欢逛flea market 的话,介绍你几个“正”点的寻宝地点。

The Curve - Saturday and Sunday
正点介绍:卖天珠的摊子、超可爱的 3 For RM10 的书签、漂亮的日本布制门帘


Month Kiara - Sunday
正点介绍:这里会是喜欢打扮的女孩的天堂,因为衣服首饰鞋子包包,
由头到脚让
你看得眼花缭乱。记得一定要减价,这里的价钱比较贵。
你可以买到 5 pairs For RM10 的耳环,也可以买到假到很真的LeSportsac。
这里
有一个土耳其女人卖“ Evil Eye (Nazar Boncuk)”首饰,还有一个长得很漂亮马来
美眉买 Belly Dancing Scarf。


Amcorp Mall - Saturday and Sunday
正点介绍:盆栽摊子、黑胶唱片摊子、卖漂亮贝壳的摊子、卖民族首饰的印度叔叔



我个人就比较喜欢去Amcorp Mall 。我尤其最爱在底楼那层的一个个摊子堆中乱逛,因为所有的“宝”都积聚在那里。就算是什么都不买,光是在里面无拘无束的逛来逛去,已经是十二分愉快的事了。

那个卖民族首饰的印度叔叔的摊子就正好对正了底楼的电动楼梯,我自然就被吸引得“飘”过去了。印度叔叔很和蔼可亲,他卖的首饰价钱都很合理。

我花了RM18 买了一枚土耳其石戒指和RM15 买了一个“忘了问是来自印度还是来自阿拉伯”的小瓶子。这个小瓶子很特别( 盖子真的可以打开来装水的),它还可以串起来挂在胸前。刚好我是属于水瓶座的,所以一看见了它,二话不说、杀~!

另一个镶红色 Garnet Stone 的戒指( 图中) 是我之前在Month Kiara 买的,价钱是RM50,现在想起来都肉痛。

Comments