Christmas at 7ate9


前天晚上老板在 7ate9 请吃,算是让我们这班帮他“打生打死”的兵士提早庆祝圣诞节。

晚餐是8点开始,不过我懒得回家更衣后再出来,所以直接把家当都带到公司去,然后5点开始变装,5点45分搭老板的PA的顺风车去到那里。

白色是 7ate9 的装饰主色,白色沙发白色枕头白色桌子,还有透明的天花板。如果刚好碰上下雨的晚上,整个人半躺着陷在软软的白色里看雨,一定很舒服,一定很……… 好睡。呵呵~



这里一共分两层,上面那层主要是用餐的地方,楼下是供客人饮酒作乐看人也被人看的地方。我觉得 7ate9 就像一个大型的舞台,来到这里都感觉自己很fabulous,呵呵~


扣除没有出席的人数,总共剩下26个人,我们霸了楼上两张长桌,每个坐位都被偏好名字,倒霉的我被编排跟老板同一桌。

每个座位上都摆了一个礼物袋,里面有面具(我的那包竟然有两个面具)、圣诞老人朱古力、可爱的人形姜饼和糖果,这些都是由老板的PA安排的。

晚餐有汤、沙拉、正餐、甜品、咖啡或茶。虽然老板开了3支红酒, 但是大家都有另外点饮料,当然都由老板付钱。最另人顶不顺的是,这里连供应的白开水还是Evian的。

除了汤和沙拉一律是相同之外, 正餐的选择有牛、羊、鸡、鱼或鸵鸟,甜品也有多种选择,我点了鸵鸟肉和fruit sundae。

1. Pumpkin Soup
2. 忘了是什么Salad
3. Grilled Marinated Ostrich
4. Rejivenating Fruit Sundae

我这个没有跟dress code 穿衣的家伙竟然赢得了最佳服装,哈哈~ 评判是老板的司机,“Let the oldest man in the company to decide who is the winner.” 老板说。

开始时他很不好意思,就说老板是最佳服装得奖者(可能怕被炒鱿鱼)。
老板说不行,再选。
结果他在两张桌子来来回回几圈后竟然喊,“Rachel!”


奖品是两只renoma咖啡杯,真豪华~!

当晚的dress code 是白色服装配银色accessories,大部份人都穿了白色上衣(连老板和老板娘也不列外)。白色是正中我的死穴,我橱子里白色的衣服来来去去就只有那几件,全是多年以前买的,白色都变灰色啦~!


那晚真的很enjoy,我偷偷向老板的PA打听这次的budget是多少?她说5千。哇~晚餐我们才吃了老板3千大元左右,还有千多块钱给我们当酒钱,真后悔当时没有多叫几杯鸡尾酒。



Comments

  1. 你的老板人很好... 羡慕...

    ReplyDelete
  2. chengsun,
    我不敢说我老板人好好,每个老板都是金钱摆第一的。

    ReplyDelete
  3. 至少你的老板在把金钱摆第一之余仍不忘慰劳你们这班为他打生打死的员工,我的老板......管我们都傻!
    新的一年,拿到那少到屁的花红就要开始找工了。

    ReplyDelete
  4. song,
    说句公道话,他的确是我有史以来遇见最有良心的一位老板。

    呵呵~

    ReplyDelete
  5. 美食之余,请别忘了公益活动,《还我新闻自由0811快闪族》就在 KLCC 大厅,欢迎踊跃出席!

    http://fast0811.blogspot.com/

    ReplyDelete

  6. 很不错的一晚哦
    可是看不清楚你的dress哦
    是穿了什么得到司机的青睐呀?
    (还是其实司机是被美色所迷,没管穿着)
    XD

    ReplyDelete
  7. 有良心的老板, 不好找啊, 又澳洲旅行又圣诞大餐.
    圣诞愉快

    ReplyDelete
  8. Jen,
    我穿的是红白相间的dress,算是在“众白里的一点红”。那家伙也真是的,没照规则选人。呵呵~不过最开心的是我,捧了两个杯回家。

    * * *

    chengsun,
    当我们的工作做不好时,他的良心就不见了。呵呵~

    ReplyDelete
  9. 呵呵呵~
    可能在全白打扮当中那点红
    就是得奖关键了...
    ^__^
    发现rachel对杯子情有独钟
    正是送得恰当呀
    别人收到也许没那么珍惜

    ReplyDelete
  10. jen,
    我本身没有收集杯子的习惯。可是对于自己喝水用的杯子就会有点要求,心情不好的时候用漂亮的杯子喝水,然后催眠自己心情好起来。

    ReplyDelete

Post a Comment