Tibetan Tribal from Conny

这支舞的原创是来自北马Zero Fitness Dance Studio 的 Conny 老师。

舞码的风格融合了现代舞、Tribal Belly Dance 和西藏唐卡里天神的姿态,配上藏族风的new age音乐,的确让人留下很深刻的印象。

影片是从youtube借来的。





我很喜欢她们的服装,应该花了不少心思和心血在上面。我就没有这个能耐自己弄手工,我自己的那条tribal belt的铁珠片从去年11月订到今年都还没订完。 >_<

去年的Hafla她们有表演这支舞,早上看她们彩排时并没有觉得怎样,可是一到了晚上真正表演的时候,却让所有人的眼睛都亮了起来。
Conny 老师在肚皮舞上的尝试和创新,值得大众的掌声。

Comments

  1. 可能是个人品味问题。
    觉得很不雅观,而且太过现代。
    说穿了,不过是现代舞加些古代元素。
    老实说,我觉得不是很好看。尤其比较起你以前跳的,他们的好像失去了肚皮舞的美感。

    ReplyDelete
  2. 祥,
    在舞技上她们的确下了不少功夫。

    * * *

    荒地化(话?)野花,
    没有关系哦~喜不喜欢这个问题是很个人的。^_^

    我一直以来所跳的风格是cabaret style,属于华丽和比较女性化。同样的一个风格跳久了要是没有突破和创新也会很闷的。

    不过你给了我一个很重要的讯息:美感。

    谢谢你。以后我要是有机会自己编舞的话,一定不会忘记。

    ReplyDelete

Post a Comment