青蛙男人女人呱呱叫

基本上来说,我的工作环境是需要讲英文的。可是在这里工作了一年零两个月多一点点,很奇怪的是我英文还是很烂,尤其是当需要用上红毛文来骂人的时候,我就词穷了。

近来在MSN,那些不识趣还很自以为是的青蛙都被我用破英文“鸟”。
(很快的就没有男人敢跟我聊天了,呵呵~)


今天早上一扭开988,就听见一位叫Kevin的听众在发表他的“大肚量”演说。

他看见好朋友的老公,还是好朋友的朋友的老公(我忘了)背着老婆在外面牵另一个女人的手,他选择保持沉默不告诉对方的老婆。

DJ 问他为什么?他说那个男人才刚结婚,而且又很疼老婆的,说了如果导致人家的婚姻产生裂痕就不好。他又说,可能他们只是纯粹朋友关系,也可能那个男人只不过是逢场作戏~!

(疼老婆就可以在外逢场作戏?)

DJ再问,如果是你的女朋友跟其他男人牵手呢?他说不会介意,只要女朋友有对他交待,不管是揽揽抱抱还是牵手,只要她跟那个男人“只不过”是朋友关系,都无所谓。

(有这么天真大方的男人吗?)

等他一盖电话,我连内衣都还没穿好就立刻打电话过去反驳。

(是的,我今天早上在空中向全世界说我的感情事。)

过去我身上也发生过类似的事件,在外面和另一个男人牵手被男友的朋友看见。那个家伙就比这个kevin够“兄弟”,立刻转告我的男友。结果吵架的时候我很负气的对男友吼,你如果要找其他女人,你就去啦~!

结果,他去叫鸡,还去了两次,很听话。

他对我说,如果我们还要继续在一起,我就必须接受和忘记他叫“鸡”的事件,两人重新开始。
我说那我也去叫“鸭”,这样我的心理就会平衡点。
他说,不可以~!

结局当然是一拍两散,我错在先、他错在后,两人都在彼此的错误上达不成从头来过的协议,就只好分手。他说带他去叫 “鸡”的是那个看见我跟另一个男人牵手的兄弟,我说很好,你赢得了一个兄弟,输了一个女朋友。

对于过去的男人,我从开始的很爱很爱,到后来的变成逃避、不耐烦和通过认识其他异性来保持对于恋爱的热诚,这是很错、很错的行为。爱情风水轮流转,因为在另一边受了委屈,就想在另一边得到补偿还是对另一边起报复,到最后不止两败俱伤,也让自己对爱情越来越怀疑和没信心。

阿恺说,“两个人在一起,也会有不同的阶段让感情升温 。”
也许我之前都(故意)让感情错过升温的阶段。

我觉得我自己和那个Kevin就像小学课本里的那只井底之蛙,以为自己的肚子“量大”,比天还大,结果最后被自己的假大方和任性涨破肚皮而死。

如果有哪个情人可以让自己的爱人任人抱、任人牵都不会介意的话,这样的情人,算了吧~!

Comments

  1. 嗯。以前我也常遇到青蛙,我想是因为他们对自己有兴趣的缘故吧!哈哈 

    男人都是直线思维的动物,尤其是对他们“有益”的,他们一定会乖乖听话。哈哈

    如果是我的情人跟人动手动脚,我一定跟他死过!=P

    ReplyDelete
  2. 看到叫“鸡”那一段,g会心一笑,觉得这样的男人挺作践的~妳也很好笑,还会反驳去叫“鸭”,呵呵!

    最后一句,读了有些需要思考。可能自己就是那种“算了吧”的情人。已经很久,没感觉“醋”味了,不然就是,不曾遇过可以和别人搂搂抱抱的情人。

    可是话说过来,其实人家av女郎,也可以有很好的情人。可能中华名族的价值观不允许这么做而已~

    ReplyDelete
  3. 雖然說AV女郎也有好的情人,但那是我這個老人不能接受的。

    話說回來,如果我的情人允許我跟其他異性有親密的表現,我會開始質疑她是否還愛著我。

    ReplyDelete
  4. 恺,
    青蛙男人现在还是多得是。
    有时候在想,是不是我太会鸡蛋里挑骨头?人家(男人)的好心我却当狗吠(废话)。

    是的,有些话一说出口就收不回,一时的气话可能会成为人家的令箭。

    我现在会小心言论,尤其是当火遮眼失去理智的时候最好闭嘴。呵呵~

    * * *

    g,
    知道他去叫“鸡”的时候,我还跟自己说是假的。朋友都说不可能,因为他很爱你的哦~

    我取得了那位“鸡”的手机号码,在拨电话的那一刻还告诉自己是假的,电话另一边一传来娇滴滴的声音时,我的心碎了。

    怪不得谁,因为我曾经也是个“算了吧”的情人。报应~!

    当爱情遇上价值观的时候,就是AV女郎和她的情郎最大的考验。我觉得不止是东方国家,就算在性开放的某些西方国家,也会有价值观冲突的时候。

    * * *

    祥,
    对,相反的当一个人背着自己的情人跟其他异性有亲密接触,爱情已经开始变质。

    ReplyDelete
  5. 男人的思想的確是直綫的

    所以男人駕車跑直路都很快

    我承認男人都喜歡左擁右抱

    但卻不讓女生干同樣的事情

    而且現在生活條件漸漸變好

    人與人的距離越來越近

    女生越來越漂亮

    男生也越來越多選擇

    其實不要說是男生

    很多女生也是如此

    ReplyDelete
  6. 嘉谦,
    女人的经济能力越来越好,也不怕被男人欺负。

    现在抱独身主义的女人也多了。

    ReplyDelete
  7. 那个Kevin 应该本身也是“身有屎”,骗人的,他不会那么大方。

    ReplyDelete
  8. 哈哈哈,看起來他真的很愛你,因為他真的很聽話的跑去叫雞了。
    那個Kevin大概是秀逗了?攬攬抱抱親親嘴的還會是朋友而已?除非是自虐狂,他享受這種被辜負的感覺。
    不然,就是他都把可以攬攬抱抱親親嘴的都當成朋友。

    ReplyDelete
  9. 其实我赞成女人去“滚”。:)

    有时女人母性的“凑细佬“ 天性会让她们对旧情人或梦中相手“情不自禁”。有些男人会说绿帽难忍,只因为他们当女人是物品。


    如果我真的是爱一个人的话, 情人被“捉奸在场”的话, 我会扮看不见。

    ReplyDelete
  10. song,
    我觉得他是那种“死要脸”的男人。

    * * *

    jane,
    之后我发现他竟然跟那只“鸡”sms 联络,短讯里露骨下流的字眼让我看傻了眼。

    我和他俩都是“牛不喝水哪按得牛头低”的情况,都两败俱伤。

    我觉得那个kevin是因为当时在on-air,所以讲的话都是死爱脸的。

    * * *
    moo_t,
    不管是男人还是女人,对于情人的容忍度和礼让度都有一定的极限。

    要是情人过“限”了你还在容忍的话,当中牵涉到的因素,我相信不止是“我真的爱她/他”那么简单了。

    ReplyDelete
  11. 当然过“限”了就要放弃。 除非我改变口味喜欢搞3P。:)

    ReplyDelete

Post a Comment