黄金屋里飘出花香


印象中,好像有书展的地方就一定会有摆茶坊。我最喜欢那一档档的茶坊,除了有免费的茶喝,还有飘出来的茶叶蛋香,往往让我精神一振。

第一次接触到花茶是很多年以前,是在绿野国际中文书展,那时候我还在college念书。

善记得我喝到的第一种花茶是玫瑰,立刻让我惊为天人~!一朵朵干枯的花苞,在透明茶壶里的热水中绽放,犹如美女出浴,好看极了~!。

想要一套玻璃茶具的欲望,或许也是在那个时候种下的,而这个欲望终于在昨天实现了。

一套手工制的玻璃茶具,有一个茶壶、一个保暖炉、两个有碟子的小杯子和另外附送一罐花茶,才马币 RM54.40,我欢天喜地的捧了一套回家。

跟花茶的缘分,多年前起于绿野国际中文书展,没想到多年以后也在那里买到了心头好。

Comments

  1. 很美,在哪里买的?看来很适合让我拿来泡我的玫瑰花茶,嘻嘻!

    ReplyDelete
  2. 喇叭~~~~~~~~~~~~~
    对滴,这套茶具便宜又美。

    * * *

    invisible,
    是在the mines的书展买的。

    你去找那些摆在hall外面的茶坊,有一家名叫legend of tea的。

    ReplyDelete
  3. 呵呵~谢谢捧场~!

    你写的故事很好看~!

    ReplyDelete
  4. 哦~原来你有到我部落格拜访..
    在那里留个脚印啊~哈哈~

    ReplyDelete

Post a Comment