Tuesday, April 14, 2009

舞之魔法




昨晚跟大伙一起在 dance studio练舞的时候,有一对很年轻的男女,两人在 studio 的一个角落各自做热身运动,偶尔“贴”在一起练习某个比较高难度的舞蹈动作,他们的身体柔软度很高,让我好羡慕。

我一直偷偷用眼角瞄他们,尤其是那个男的,他的一举手一投足都很优雅,同时又带有男性的阳刚,根本不会让人觉得娘娘腔,女的动作很干脆利落,尤其是转圈圈,潇洒又漂亮,两人互相配合得很好看~!

跳舞跳得那么好看的男生我当然要看~!我每偷看一次就分心一次,好几次落后跟不上拍子,幸好没有被dancemate逮住我的心不在焉,哈哈~

直到我们退出studio结束练习,他们就移转到室内的中间去练习,他们跳的是Salsa。

两人流畅的舞蹈动作,看在我的眼中是无可挑剔,不过在一旁监督的老师一直纠正他们,务必要求他们做得更完美。

男的女的都是样貌平平,但是当他们开始舞动身体,仿佛就变成了另一个人,好像有一层不见的光芒和热量从他们的身上散发出来,吸引着我的视线,无法拉开。

这就是为什么我那么喜欢跳舞的原因,只有当你沉醉其中去享受,你散发出来的舞蹈能量才会感染观众的心,才会令观众的脚趾头蠢蠢欲动,想跟你一起翩翩起舞。


10 comments:

  1. 跳舞能够给人家带来吸引力。

    ReplyDelete
  2. 大学时期曾经学跳现代舞
    去年也学过一阵子拉丁舞
    我也想重新燃烧心里爱舞蹈的灵魂
    好想...好想...

    ReplyDelete
  3. 我喜歡看人跳,自己跳的話,就躲起來條讓自己獨樂樂就好。

    ReplyDelete
  4. SALSA...
    嘿.东马很少,很少,有这些全面性的舞蹈STUDIO...嘿...

    ReplyDelete
  5. 芦悦忆芙,
    跳舞也会给人带来活力哦~

    * * *

    Eunice,
    赶快让热舞的灵魂舞动起来吧~拉丁舞很好看的哩~动作性感漂亮~!

    * * *

    哈哈哈~Jane,我自己也是这样。私底下一个人跳舞时候感觉会比较enjoy,而且不会怕羞。在人家的面前我还是会感到不自然,总是需要时间进入状况。

    * * *

    Chen,
    你也兴趣来一来SALSA么?以后可以在你的LONELY BAR向客人大显身手,哇~到时你可有很多粉丝了。

    ReplyDelete
  6. 唱歌跳舞、微笑和幽默感,都有感染力的魔力喔!

    ReplyDelete
  7. 最欣赏有幽默感的男人,总是带给人轻松的感染力。

    ReplyDelete
  8. 上次浪费了你一番好意,真不好意思,
    现在还不是时候学舞,可是有一天我一定会去学的,呵呵

    ReplyDelete
  9. 舞蹈是情绪的律动艺术。有机会也想现场感染一下那种氛围。

    ReplyDelete
  10. 小狼,
    没关系啦~别放在心上。

    * * *

    老颜,
    舞蹈真的很奇妙,[气氛]、[气势]和[气魄]都是要在现场才感受得到的。

    我昨晚有幸又遇见另一对salsa男女在练舞,完美的配合看得我傻眼。

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails