Thursday, May 21, 2009

还是Sex and The City排第一




看完《Lipstick Jungle》第二季有好一段时间了,也不懂有没有第三季,但是没兴趣再最追看,也打消了要找人交换《Lipstick Jungle》原创小说的念头,心里还是《Sex and The City》排位第一,呵呵~真是固执的老脾气。

决定把《Bergdorf Blondes》和《4 Blondes》送出去,可是文章还没来得及打好,两本“金发颜如玉”就被公司的一位女同事“捷足先登”我的办公房,捧走了。

近来Rachel在为自己的猫窝大扫除,住的空间很小,东西却越来越多,接下来应该还有一些书要找人“收留”。



 

4 comments:

  1. 好看吗?
    我朋友告诉我说看连续剧的话很多色色的~

    ReplyDelete
  2. ET女子,
    hmmm....很难说好不好看,要看奢华要看fashion的话,这套剧应该不错。

    戏中的女主角好像任何时候都是美美的,呵呵~还有哦~那三个女主角都好像有点神经质,不懂是不是被都市的压力逼出来的。

    ReplyDelete
  3. 呵呵,我发觉女生的房间不管多小。都可以挤挤挤很多东西。平时看没有怎么样,收拾的时候就会觉得。怎么可能?!

    ReplyDelete
  4. 小君,
    呵呵~你说对了。

    还有的是,东西怎么收拾怎么丢,还是一样多。

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails