Sunday, October 04, 2009

昨晚在ai FM 过中秋


昨晚我带着我的新娃娃 - “不苦恼”去上电台,果然在两个小时的节目中一点也不苦恼哦~昨晚的气氛很爆笑很轻松,呵呵~仔包说我的猫头鹰娃娃粉可爱哦~~~呵呵~




很久不见的仔包依然那么“抵死”,他让吉安觉得有点难以应付,他出其不意的回答也让其他人“愣”了一下。

仔包的嗓子变得有点沙哑了,嫩男开始长大啦~恭喜恭喜~!可以骗女生了~!




很久不见的旨祥依然是那么平易近人,他昨晚特地从Seremban赶回来上电台,旨祥给我的印象是好像每天都需要到处跑,这里拍照那里拍照,很佩服他每天需要在路上奔波的毅力。

还有哦~他在节目中谦虚的谈吐让吉安很想敲他的头,哈哈!他的口头弹是基本上......基本上....





每次节目的开始吉安都会先介绍有文大哥,昨晚吉安很风骚,还会作弄有文大哥,呵呵~~

在节目的中段,进入广告之前吉安说等下要给我们出问题,我随口溜出来问,猜灯谜哦?顿时空气“冷冻”了几秒钟,呵呵~结果大家在 off mic 的时候都笑到翻,我笑到眼泪都飙了,我压根儿想不到自己为什么会这么说,应该是被仔包的“无厘头”传染了,也来跟吉安唱唱反调,幸好没有被踢出直播室。

昨晚,绝对是我在以后很难忘的中秋节。

6 comments:

  1. 听到一半被周小妹拉去约会了,听不完
    (~ o ~)~zZ


    娃娃很可爱呀

    ReplyDelete
  2. 是的,不一样的中秋呀!距离上一次见到你已有一年时间了,再次见面感觉还是很好!

    ReplyDelete
  3. 哈哈..可爱的“不苦恼”;整天睡觉的鸟,一定不会苦恼咯... ^_^

    ReplyDelete
  4. hudxuan,
    呵呵~我自己没上电台的话也很难把节目听完,都会被周公拉去喝茶。

    我自己也很喜欢这个和式猫头鹰娃娃,表情怪趣。

    * * *

    旨祥,
    还记得我们在谈话中,我说手工娃娃可以疗伤,你打趣说真的那么伤meh?

    你看我急了,笑着把手放在我的肩上安慰我说是开玩笑,呵呵~你知不知道,你那个举动很意外让我觉得安心。

    * * *

    文文,
    呵呵~我就是爱它的那付表情。

    ReplyDelete
  5. 我曾經在飛禽公園看到貓頭鷹打瞌睡的樣子,跟你包包上的那只一模一樣,可愛得沒話說。

    大家都還好吧~距離上一次見吉安和有文大哥已經有一段時日了。

    中秋節快樂。

    ReplyDelete
  6. 嗨~jane,
    我一想到这个星期六就可以跟你见面,好期待哦~

    吉安哦~他还好,依然风骚,呵呵~有文大哥也好。

    呵呵~我现在爱死这个猫头鹰,怪可爱的。

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails