Tuesday, October 20, 2009

千钱难买的回忆



一如往常在 Youtube 潜水看肚皮舞 video,意外地发现了这个,这是我和dancemates 在第一届《大马中文部落格祭》颁奖典礼表演的影片~!真是太好了~!

真快~!三年都过去了,那时候的我还是肚皮舞菜鸟,昔日一起跳舞的dancemates,如今剩下我一个人。

小天鹅转攻日本艺妓舞蹈,更目标了要去日本深造学业和继续更高的艺妓舞艺。
Jo 现在身在国外攻读法律,一年后才回来,她说她会在那里一边进修一边找肚皮舞老师上课。

凤凰目前自己开班当肚皮舞老师,至于每次都很享受舞台表演的七彩蝴蝶就消声觅迹在肚皮舞圈子,我们也很久没联络了,最后一次的联络她要找我讲直销,我当然先落跑。

不懂录下这个影片的人是哪一位博客,我可要好好谢谢他呀~!这是一个千钱难买的回忆~!

那晚我们一共跳了两支舞,以下这个影片是Drum Solo。^_^




5 comments:

  1. 坚持真的不容易⋯⋯我深深理解,太多的外来因素都会扰乱计划。

    ReplyDelete
  2. 晚上好!
    继续加油咯!

    ReplyDelete
  3. 厉害,厉害,还真是全场都在摇... ;P

    ReplyDelete
  4. 嘻嘻,那个博客就是我~
    =P

    ReplyDelete
  5. 老欧,
    对呀~三年里我也看到了太多肚皮舞圈子里的gossip,女人多的圈子,怎么少得了暗箭?

    之前也是因为太灰心了而暂时远离这个圈子...

    * * *

    验光师,
    就这样子一路走来,呵呵~不会要求自己跳得是最好,只要不是最差那个就ok了。

    兴趣变压力就没了乐趣。

    * * *

    文文,
    现在回想起来,那两支舞还算是挺轻松的,都是初级舞步,不过以自己那个时候的菜鸟水准,都觉得好难呀~~~~

    * * *

    HuiLing,
    谢谢谢谢谢谢~~~~!!!!

    这是一份好大的礼物,我很少有机会看到自己的表演video。

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails