Sunday, March 07, 2010

[转载電台節目預告]女性做什么都有錯?- Ai FM友人漫遊三八婦女節討論話題



英國女警因友善和性感遭革職,女性做什么都有錯?

你可以透過電台收聽,然后到主播吉安的facebook留言討論,或者你也可以到部落格聯播陣線的Facebook分享自己的意見。

日期:8/3/2010 星期一
時間:9pm
部落客:文鋒起吾Kampung Girl,、歐洛格♀♥♀伊甸園♀♥♀燕燕一席

歡迎調頻收聽或傳短訊分享。
发短讯方式:
键入AIFM<空一格>文字讯息,然后发送至32728

此外,你可以把你的看法,發表在你的部落格,或到主播的部落格和部落客嘉賓的部落格去發表你的感想,你也可以在此留言討論。

电台频率

* 彭亨州 (FM106.7)
* 关丹 (FM106.1)
* 太平 (FM106.1)
* 哥打巴鲁 (FM105.7)
* 槟城 (101.3)
* 吉打 (FM101.3)
* 玻璃市 (FM101.3)
* 柔佛 (FM100.4)
* 马六甲 (FM100.4)
* 山打根 (FM95.1)
* 怡保/霹雳 (FM92.1)
* 亚庇 (FM91.9)
* 吉兰丹 (FM91.6)
* 古晋 (FM90.7)
* 瓜拉登嘉楼 (FM90.5)
* 雪兰莪 (FM89.3)
* 森美兰 (FM89.7)
* 吉隆坡 (FM89.3)


以下為相關新聞:

圖文轉載自: http://www.nownews.com/2010/03/03/334-2575350.htm

女性長得太性感也會丟飯碗!根據英國《太陽報》指出,22歲的埃米特洛•卡耶拉本來在布爾斯福青少年監獄工作,但由於穿著「太性感」而遭到長官的指責,最後還稱她外表會煽動囚犯而強迫她辭職。

22歲的卡耶拉身材高挑、體型性感、長相甜美,是位出了名的女警花。由於平時打扮較為時尚,讓監獄中的囚犯都忍不住讚揚她,而卡耶拉也會親切地跟囚犯們打招呼。



但卡耶拉的舉動卻引起同事們的不滿,像長官和同事們都會抱怨她妝化太濃,衣服露太多。有一次她穿上剛修改過、變得更為合身的制服時,監獄的囚犯曾讚美她很性感,最後也遭同僚的嫉妒,並還指責她對待囚犯太過「友好」,長官就用這些原因將她辭退。

近幾日,卡耶拉難以接受因太「性感」而被迫離職的事實,而向法院提出告訴。她在法庭上表示,自己辭職完全是被迫的,她忍受不了同僚的冷嘲熱諷,另外,她還受到年齡以及性別歧視。

面 對卡耶拉的指控,監警亞當‧法勒爾則聲稱,卡耶拉經常濃妝豔抹出現在工作場合,還違反規定佩戴手鐲和鼻環等裝飾品。此外,她還經常坐在囚犯中 間,和他們談心,「一些年輕的囚犯具有強烈的攻擊性,她在監獄裡的行為非常冒險。事實上,她一直不聽勸告,並且一再違背監獄制定的安全條款,才會遭到辭 退。」

法庭最後宣判卡耶拉勝訴,並判其監獄長官對她做出賠償。她對法庭的判決結果相當滿意,並說明她那樣穿只是因為對自己的外表感到自豪,並沒有刻意惹同事們不高興。



原文转载自部落格联播阵线

2 comments:

  1. 如果没有电台的人,也可以通过网上收听》》》 http://internet-live-radio.blogspot.com/2008/02/ai-fm-radio-malaysian-chinese.html

    ReplyDelete
  2. 呵呵~对哦~漏了这个,谢谢你~!

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails