Saturday, May 08, 2010

loving home loving you



回来了,逃离了黑白城市两天,回老家会蓝天白云去。

坐在面对着大海的马来小店,点一杯 Teh O Ais,吹着风,看着天,被黑白城市压抑得沉重的心情,顿时舒坦了许多。

感觉近来的自己有点像陶瓷娃娃,一不小心就会碎了,常被我见到的朋友,不管男的女的,都会被我“索油”抱上一下。

把手环在眼前人的脖子,五秒钟也好,一分钟也好,对方传来的体温提醒了我自己,要追求自己爱的,自己要的,自己想的,就要有勇气。

这次回老家之前,我在电话中对妈妈说,我回来后带您去外吃饭,可是她老人家就是不要,连 ahmoi 之后也在 msn 对我说,妈妈说不要吃饭,我人还没回到去,先对母亲大人的“硬颈”投降了。

老家的守护天使,他们从来没有放弃这个在外游荡十年,却一点成绩也没干出来的女儿。


5 comments:

  1. 家总是可以让人放心的休息...
    好好享受你的周末

    ReplyDelete
  2. 其实不在母亲节当天吃也是好的。通常那天人很多,就算定位也要等很久,妈妈等到肚子饿都不知道有没有的吃。

    主要是你快乐平安幸福,就是给妈妈最好的母亲节礼物吧~

    ReplyDelete
  3. 小雪,
    短暂的两天假期,结束了,已回来战场。

    * * *

    jane,
    呵呵~我妈妈也是那么讲,说她什么都不要,我们什么也不要买回家,只要我们健健康康,平平安安,比什么都好。

    ReplyDelete
  4. 我觉得无论如何,你是好,是坏,那个家里的守护天使永远永远也不会放弃我们的.

    很快我就可以见到我那个差不多十年没有见过面的守护天使.

    ReplyDelete
  5. 哦~祝你和守护天使的见面是愉快非常哦~!

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails