Friday, June 11, 2010

属于的肯定

跟同事去 Ikea 午餐,离开的时候在电动楼梯处被一个笑容捕住了我的视线,眼珠子顺着露齿在笑的唇往上移,一个短发的轻熟女轻轻地挨着她身边的男人站着,男人牵着她的手,她的眼睛望着前方,嘴角轻翘,甜甜地在笑。

瞬间我仿佛看见了自己,那个脸上盛开花朵的女人,被你问,什么事情那么开心?一直在笑?呵。

当女人真的爱上一个男人,她会想对全世界说,“我只属于这个男人,因为他懂得如何爱我。”




从心底浮生,那份被情人爱着,被疼着的骄傲会反映在脸上,绝对不是要炫耀。

女人感受到幸福,她的快乐会自然地写在脸上,让她的男人看到,让身边的人感受到,让全世界都知道。

如果你曾被情人捧在掌心上疼爱过,你会知道,有一种笑容只属情人专有,也只有跟他在一起,你会不自觉地嘴角轻翘。

6 comments:

  1. 對啊~這種微笑只專屬那個男人。很多男人也會為這樣的專屬微笑感到羨慕的。

    ReplyDelete
  2. jane,
    呵呵~我们的男人会为他专属的微笑感到骄傲。

    ReplyDelete
  3. 那样是说rachel在蜜运中?
    抱歉,荒废了部落一段时日,最近才爬回来,也许lost track了.. :-D

    ReplyDelete
  4. 麻纱,
    我期待着恋爱的甜蜜,同时也一个人精彩地活着。
    ^__^

    ReplyDelete
  5. 这样很好~
    相信若rachel遇上甜蜜的恋情,也还会继续保持一部分的“个人精彩”的!:-)

    ReplyDelete
  6. 每个女人都要懂得保有自己的“个人精彩”。^_^

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails