Friday, October 08, 2010

不。出。走

今年的 Company Trip 地点最终落在泰国 - 曼谷和芭提雅,五天四夜,十一月中出发。

接到老板 PA 的电邮,限定每个人在离开公司之前必需回复 Yes or No,我在键盘上打下'N + O',闭上眼,传送出去,心情说不沉重,是骗你。

我爱拍照,爱蓝天爱白云爱大海,旅游看人看风景很好玩,更何况,这两个地方我都没去过。

之前一连次要去更新护照都有状况发生,不是幸运到移民厅刚好更新系统,整个部门没人上班,就是刚好“大姨妈”报到,没心情早起。

目前,手上的钱还有更重要的事等着办,不想花三百大洋去更新护照。

女人哦~有人来宠是好福气,自己对自己,还是疼爱就好,别宠坏自己,不然太多的“想要”,宠你的人走了,日子难过,那时候可能连荷包也“难过”了。

曼谷和芭提雅又不会跑掉~~~

6 comments:

  1. 你的公司这么爽,竟然还有 Company Trip...

    ReplyDelete
  2. song,
    这次的行程包吃很多餐海鲜呢~呵,我爱的,还有免费两小时按摩。

    ReplyDelete
  3. Rachel:

    人生好玩,就是很多時候魚與熊掌不能兼得。顧得到荷包,就要捨棄一些慾望。雖然曼谷和芭提雅都不會跑掉,但是我們的體力和青春;或者是想去的渴望可能會隨著時間消失。

    不過沒關係啦~再加一條好玩的法則:有舍必有得。

    ReplyDelete
  4. 呵呵~是呀,虽然同事一直“引诱”我去,但是这次真的没有那个心,不去就不去了。

    ReplyDelete
  5. 还来得及改变主意吗?(^_^)

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails