Monday, March 14, 2011

只要不放弃


昨天买了两盒韩国草莓,一盒给自己,一盒送给了美容师兼女友的六岁女儿。

踏入多年没去的美容院,我请小娃娃帮忙传话,问妈咪还记得 Rachel 吗?

有时候与很久没见面的朋友聊天叙旧,你会觉得他们就像一道时光桥梁,横跨于现在的你和以前的你之间,借由他们的眼睛来看过去的你,会发现只要没放弃努力,日子是一定会越活越好。

就算当时候发生了自己认为不可能熬过来的难关,那些受过的伤痛和掉过的眼泪,原来到最后都会化成了今日的坚强,只要不轻易言弃。



2 comments:

  1. 恩!和朋友聊天的时候说起,还相信爱情吗?我说,还是要相信的,因为如果还相信,那么至少有50%的机会可以得到。如果不相信的话,就算真爱来到跟前,你也是把握不了,因为你都不相信那是真爱。

    若能不放弃,若可以再努力,至少希望不灭。:)

    ReplyDelete
  2. 我想,信心也是重要吧?

    我们共勉之。^_^

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails