Thursday, August 04, 2011

新发色


真快,六月才刚换上的新发型开始走样了,后脑瓜的头发长得快,发丝长度一增加也就增加了重量,原本蓬松的发型被拉扁了。

这一次,修剪了发尾和后脑瓜的头发,刘海也被剪短至齐眉之上,我已经好几十年没看过自己短刘海的样子,到现在还是看不习惯,觉得样子很傻妹。>_<

发型师 May 说头发的卷卷还很漂亮,不需要弄,她帮我重染了一个新发色 - 棕红色,她知道我平时不爱化妆,托着一头棕红色就算素颜,脸色看起来也不会太差。

晚上八点多从发型屋出来才知道自己忘了关熄车灯,不用说车子当然启动不了。

折腾了一番等救星到来,回到家已经是晚上十点多,累得只剩下洗澡的力气,忘了先把美美的头发拍照。

现在这张照片看发色就好啦~已经是两天后被我洗了 N 次头发,我没有本事也没耐心吹出美美的卷卷。

我告诉 May ,反正就是喜欢她设计给我的发型,可以乱乱的,松松的,睡醒后用手指拨一拨,梳两下就可以出门。

没有后悔剪这个头发,我说。

这句最“gam”听,她笑。

如果你好奇我的六月发型是怎样的
请按: New Look


7 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. 你的头发变得好快 -_-lll

    ReplyDelete
  3. 口袋的钱也出得好快.....T_T

    ReplyDelete
  4. 很清爽,也女人的妩媚,也有小女生的可爱:)

    ReplyDelete
  5. 这位女发型师很喜欢韩风的发型...

    ReplyDelete
  6. 老天啊,我們差不多一個時間剪髮,一個時間電髮,一個時間換了同一個髮色。這個巧合得太離譜了!

    ReplyDelete
  7. 哇~还记得以前我们都说不舍得剪掉那把长发,现在却又剪,又电又染的,呵呵~

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails