Saturday, August 06, 2011

MY HERO



他一从车上下来对我说的第一句话是:对不起,我来迟了。

上一次他于 24 小时内从香港赶回大马,这一次是 24 分之一多点的时间,赶来解救我的 Kancil 仔。

Kancil 仔的主人很粗心,让它睁着眼睛睡觉,结果电池的电耗光了,车子和人一起被困在闹市中的繁忙金三角。

他交待,假如下一次再发生同样情况,记得把车子锁好后找个地方坐下喝茶,不要傻傻守着车子等救星,要是呼天地不灵,干脆搭的士回家,然后把车匙交给他,他自会找人处理。

那一晚,倒后镜里那双护航我回家的雪白亮眼睛,让我心很温暖。

女人不需要问男人,如果有一天我和你妈妈同时掉下水,你会先救哪一个?

假如那天真的到来,也是两人缘尽的时候,就算对方多么不愿意放手,另一方还是会[走]。

珍惜当下,珍惜彼此相惜相爱相处的时光,只要此时此刻,他不会放开你的手。



7 comments:

  1. 非常羡慕你,好幸福哦!!!

    ReplyDelete
  2. 懂得及時出現和給于雙手的男人證明了你對他的重要。

    ReplyDelete
  3. 其实我们每年买的车险,我们可以向他们求助,可以让我们的车仔脱去特定距离,也可求他们帮忙jumper ^^

    ReplyDelete
  4. 看来我要得糖尿病了。哈哈哈哈~

    ReplyDelete
  5. 其实,后来也觉得很过意不去,心里当然会非常开心有一个人如此紧张自己,关心自己,看他一路赶来,半途停下打油也通知我,说会会延迟10分钟,就是怕我一个人等急了。

    * * *

    观珊,
    看来,我的车保险每年是白给,他们白赚。>_<

    ReplyDelete
  6. 这个男人,快点嫁!

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails