Thursday, June 12, 2014

Forever Forever~ by Keiko Matsui

有上班的日子,如果早餐是在家里解决的话,通常都会有音乐陪伴。

Carla Bruni,Norah Jones,Llewellyn 的天使音乐,张吉安的《乡音•回家》.....,偶尔也会来点粤曲,我的收藏里有一张梁玉嵘的《粉墨情缘》。

最近 favorite list 新添了 Keiko Matsui,整张专辑里最独爱 Forever Forever。

听的时候,尝试闭上眼睛,放缓呼吸,放空思绪,静静地、慢慢地…..,你会感觉到心柔软了下来。

Forever Forever 的曲调很[轻],但是里面的情感是[重]的,起初我很好奇,Keiko 心里面"永远永远"的那一位到底是谁?

答案我找到了 — 她最小的女儿。(我卖个关子不透露,想知道的话你自己点来听听。^_^)


6 comments:

  1. 粤曲!! 好听处是那里啊?-_-lll

    ReplyDelete
    Replies
    1. 呵呵~还不错的哩~~你听听梁玉嵘的《王昭君》。

      https://www.youtube.com/watch?v=_l9JJ1aPeq8

      Delete
  2. 还可以这个forever forever

    ReplyDelete
    Replies
    1. 好好听呢~^_^ 继 Kiss the Rain by Yiruma 之后,这是我的新最爱。

      Delete
  3. 很多年前,偶然下买了Keiko Matsui的DVD concert,还蛮喜欢她的音乐风格!
    不错下!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 阿健爸爸,Keiko Matsui和Bob James合作了一张专辑,我买了还没听,期待惊喜呢~!

      Delete

Related Posts with Thumbnails