Monday, April 27, 2015

don't lose your faith in god

每每在星巴克排队买饮料时,我都会望着柜台上陈列着不同设计的星巴克卡的小架子发小呆,心里都会闪过同样的念头,「有一天我会不会收到一张星巴克卡为礼物呢??」

当从 Wendy 寄来的信里掏出这张很淑女尺寸的星巴克卡,我顿时好激动地发了好长的讯息给她。没想到她的小公主弥月谢礼我也有份 T____T, 她细腻的心思更是完全,完全地把谢意送到我心里去了。

今年二月回家过年时,人站在了机场的星巴克里才发现自己的那张圣诞主题设计的星巴克卡不见了。 后来补新卡时,目光曾逗留在这张迷你卡上,可是人性就是那么矛盾,明明想要却又找借口说服自己,这样小的一张卡会更容易不见呢~

Wendy,你的礼物让我再次感受到了吸引力法则的神秘力量,也让我红了眼眶。 这一次除了心想事成,仿佛也告诉我不要放弃相信,God knows what is the best for us, 一切都是上天最好的安排。

二月间所发生的,让我措手不及的人面变化,在一一的分析和求证之后,脑袋感觉像是被炸开了。 那日早上,你的文字陪伴安抚了我的措慌,还记得你说我怎么可以那么理性? 我想或许是因为我曾历经过比这个更糟糕的吧~ (一笑)

我好谢谢你,Wendy。^_^


一起来分享Wendy的小公主的满月欢乐~^_^

彌月回禮 # 小妞滿月咯!
[我倆前思後想,與其以快餐禮券回禮,倒不如送星巴克的禮卡;收禮的親朋慼友,可以休閒的星巴克享用飲料。而且,星巴克禮卡沒有使用期限。]

彌月之喜|彌月禮盒 · Joyous 滿樂屋
[老公是個比較「傳統」的人。他說過,有些傳統,比較有意思,比較有人情味,值得被延伸下去;好比送彌月禮盒這一回事。]

6 comments:

  1. Rachel,

    真的不客氣啊,呵呵。
    還是那句話啊,挑選到你喜歡的,我也很開心呢,呵呵。

    嗯,是,神總是比我們更知道什麽更適合我們。
    你這篇文章的標題,我也很喜歡---Don't lose your faith in God。
    我曾經,對神失去信心。
    但,真的很感謝神,他從沒放棄過我。

    上週五我到醫院做產後復診,與我一直看開的黃醫生見面。
    (話説我跟黃醫生很投緣,而且這麽巧他又是基督徒。)
    偶爾,我們會聊比較私人的事。
    那一日,聊著聊著,他忽然抛出一句: God never wrong...
    那句話,好像當頭棒,忽然讓我茅塞頓開...;
    很多事情,忽然想通了,也讓我重檢對神的信心。
    我縂覺得,神會安排一些“天使”在我們身旁,在必要時給我們“引導”。
    而我堅信,黃醫生就是其中一個。

    所以,要繼續對神有信心!
    他一切的安排,都一定有他的道理在!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wendy,我想说一说我在文章里提及“曾经历经比这个更糟糕的“,当时的心痛和流过的眼泪这一辈子是不可能忘记,我选择原谅伤害我的人,但是不会忘记他们的名字。 我选择接受,选择臣服,与悲伤共处,继续安静地生活,过日子。后来后来才知道,当我选择了顺着神所安排的河川之流前进,不反抗不逆行,从那一刻起我就已经被祝福了。

      呵呵~你也是我的“天使“

      Delete
  2. 不知道这个东西,因为没去星。
    是在柜台放的卡random 寄给朋友吗

    ReplyDelete
    Replies
    1. 秀气妈,这是星巴克的预付储值卡,就像Prepaid电话卡那样,可以买来自己用或当礼物送给朋友。

      Delete

Related Posts with Thumbnails