Monday, April 17, 2017

记忆库里的每一道抽屉都有它的专属钥匙


看完电影美女与野兽,我把我和他很久以前的电邮搜索出来挑读,找到了他发在 2010 年 5月 1 日的其中一封电邮里写着:
The beast shall always remain as a beast
Just hope to care for the beauty as long as he can
两个小时十九分钟里,一个人一会儿傻笑,一会儿泪盈,一会儿又感动得很。

但凡生命里曾感受过的是不可能会忘记,时间也许会模糊了那段记忆的轮廓,可是那份真真切切体会过的感觉一旦再被激活就会随着呼吸钻入身上的每一个毛孔,让你无处可逃。

不懂此时身在何方的你,但愿你健康,平安、幸福快乐。

谢谢你曾经守护和陪伴那位在你眼中是 Beauty 的女子,在她心里你是一位绅士,永远的绅士。

5 comments:

  1. 是,每一個人,都有“秘密”,都有記憶,也只有自己有權利打開抽屜。
    或許,也是這些過去式但抹不去的記憶,造就了現在的我們,對嗎?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 是啊~纵然我们最后分开是因为第三者,我还是感谢他真心真意陪伴过的日子。

      Delete
  2. 纵然出现第三者,但他留给你的回忆还是美的,好事~ :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 是,非常美好的风花雪月。^_^

      Delete
    2. ^^ 噢,你的blog 主题~

      Delete

Related Posts with Thumbnails