Wednesday, April 26, 2017

Scarborough Fish and Chips@Tanjung Rhu Langkawi

 
位于 Tanjung Rhu 的 Scarborough Fish and Chips,是岛上看日落最佳选择点之一。从 Pantai Cenang 到那里,车程大概是30至40分钟左右。

Scarborough Fish and Chips 卖的是西餐,食物价格介于 RM7 至 RM60 左右,桌位不多,客人去了又来,只要你一吃完桌面上的食物,餐具会立刻被收走。
我们没点据网上资料说是“最好吃的 Fish and Chips”,我对裹了面衣来油炸的食物兴趣缺缺。 庆幸点了 Pan Fried Barracudda (RM30) ,两块肥厚的鱼肉让人吃得过瘾,厚切的炸薯条不油腻,也好吃。

那一天飞抵兰卡威岛,check-in 酒店后再出来吃午餐已经过了下午两点。 傍晚六点半左右坐在Scarborough Fish and Chips 吹海风看菜单时,杰说他肚子里的炒饭还没完全消化。 为了保险起见,我们另点了一份鸡肉 Pizza (RM30),如果吃剩的话可以带走当宵夜。

杰要了一杯啤酒消暑,我原想吃饱后才来杯白葡萄酒陪我欣赏日落美景,可是持续被凉习习的大海风吹着45分钟以上之后,加上天边开始聚起乌云,我只想快点离开。

Scarborough Fish and Chips
Lot 1388, Jalan Tanjung Rhu, Mukim Air Hangat, 07100 Langkawi

2 comments:

  1. 照片里是什么时间?好像好热的样子,呵呵~
    鱼肉是真的很厚 ^^ yummy~ 顾客去了又来?表示只有这间"客栈"?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 是傍晚6点多了,太阳还很猛。><

      印象中那条街真的好像就只有他们一家,卖点是可以一边看日落一边锯鱼扒,大部分客人都是冲着这点而来。

      Delete

Related Posts with Thumbnails