真正能留住爱情的东西是眼睛所看不到的

上星期六逛商场帮男人买上班领带,经过Melissa鞋专店看见玻璃大橱窗贴着大大红红的“SALE up to 50%”,很自然地就拐了弯走进去,心想只是好奇要看看哪个款式有五折,结果再走出来手里多了一个购物袋。>_<

回到家把两条领带交给男人,伸手要他付钱。

他摇摇头,说女人送领带给男人是“绑住他”的意思,他很愿意接受我的这份礼物。

这话听起来很熟悉,就跟「男人不可以送鞋给女友不然女友会跑掉」的言论一样。这年代了还有人相信这些爱情忌讳吗?请举手。

咳,至少我家那位是极相信的。

据他的个人恋爱史曾经一口气买了四双鞋给某前度,对方背着他偷约会别的男生被他抓住了证据,他先是看在多年感情份上再给她一次机会,她也表示知错悔改,可是到后来他发现不过是她的谎言一场。 当时两人的关系已经走到破裂非常,他希望可以尽快和平分手,她却以还没找到新住处为由继续拖延。 鞋子送出去的几个月后,一天早上两人又为了第三者的事吵架,当天她立刻从他的住处搬走。

他说,那次是天助他也。

他说,这辈子我想也别想他会送我鞋子。(他看着我的Melissa鞋盒)

我说,领带的钱还我,我不信这个。

最后,他还是坚持不肯付全费。

@_@

Comments

  1. 我刚刚开始拍拖时,男朋友跟我要了一角钱,然后给了我一瓶香水。他说男朋友不可以送女朋友香水,也是类似会分手的意思,所以算是我以一角钱向他买了那瓶香水。
    哈哈~~我从来不知道,一直以来不相信鬼神、不迷信的他,竟然会相信这种传言。 XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. 家梅,
      连送香水也会有分手的意思?@_@ 爱情忌讳还真多样化啊~
      好像大部分男人都很相信这些“传说”,我的前度恩也是不信鬼神不迷信,可是他要我付他一块钱算是向他买高跟鞋。呵呵,真是大男人们的可爱点。

      Delete
  2. 我完全不信,呵呵。

    不過,從文字看得出來你的幸福!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wendy, 我所认识的男生中,大部分都很相信。><

      呵呵,以两条领带就可以拴住他一辈子无后虑,倒很划算。他呀~到最后还是要我付部分的领带钱。

      Delete

Post a Comment