This Wonderful Life…the new age shop@Plaza Damas

 
與 Plaza Damas 最後的記憶是肚皮舞 (Belly Dance),當時美麗的墨西哥籍肚皮舞老師已經離開大馬很多年,回去了家鄉發展。

最近再去那一區是為了「尋香」,那家店與星巴克還有 TGIF 餐廳同一排,店的外觀看起來普通,店名倒是取得特別  This Wonderful Life…the new age shop,所賣的東西都是屬於身心靈一派,顏色蠟燭、 幹藥草束、水晶石、靈擺、天使卡、精油等等…...,感覺就像電影 《Practical Magic》裡 Sandra Bullock 的女巫店。

我去了兩次,女店主一樣是坐在櫃臺後看連續劇,除了有人推開玻璃門搖動了掛在門把上的鈴鐺,她轉頭看看進來的人,打聲問好後幾乎不會再多說一句話,任由客人在店裡逛到天荒地老。

兩次光顧我兩次都試試運氣,看看能不能逗她說幾句,結果………

這些香是不是都如它的名字那樣有那個功效?我問。

It’s just a name,她回答。

>_<

你的店很特別,第二次結賬時我說。

她只是微微笑,不懂算是默認還是無所謂,反問 Do you need a plastic bag?

>_<

Comments

  1. 好奇的問一下,
    你買的是什麽?
    香精? ^.^

    ReplyDelete
  2. 我買的是香支,點燃的那種。^^

    ReplyDelete
  3. It’s just a name.........好classic

    ReplyDelete

Post a Comment