我的身心靈學習日記 1


星期五晚上臨睡前就有感覺『明天要帶守護天使卡出去 』,我懶得爬起床先拿好,結果第二天早上出門就把這件事忘得一乾二淨。 11 點鐘在 KL Sentral 接了我的占星老師,安頓好老師之後去 Bukit Jalil 前先折回家拿守護天使卡,奇怪的是平時很容易就打開,用來收藏大天使卡 和守護天使卡的鐵盒子,那出奇地頑固,要很久很用力才能打開,差點就要放棄了,平時會搞不清楚是哪一個顏色布袋是裝守護天使卡,怎知今天一拿就對了。

人和卡一起去鮑一凡老師的水晶能量場,加上還有好友小妹相陪,我的情緒不懂為什麼感覺超 high 的??! 一进去水晶能量场就被東菱玉呼喚,盤腿坐好,手掌貼著玻璃面,能量就一直湧上來震動雙臂,坐了一會又被靈感叫去坐白水晶,背後兩個骨頭突出的地方立刻痛起來,很不舒服,把手和頭枕在曲合起來的膝蓋上叫自己不要慌,其實昨晚我已經做了一次能量切除,可是現在這痛的感覺好像是還要從裡面再"挖"出什麼來著,不想跟那兩股不知的能量繼續耗下去,我再用昨晚同樣的方式切除了。

多得小妹後來直言提醒,說覺得我的思緒和魂在飄,回到家立刻拉了幾次肚子,洗澡後靜心抽了三張守護天使卡,去 Messenger "敲敲"心靈閨蜜靜雯 要跟她討論,結果她的守護天使不肯讓她透露太多線索,一直把她支開去做家務,最後還是多得她幫我一一整合了我所收到的訊息,給了我幾個提示,剩下的我得自己去面對和找出答案。

考試,是來到面前了嗎?


Comments